树*****

今天第一次感觉到小宝贝动耶 好神奇呢

下午在外面坐小板凳上觉得腰有些酸痛 没靠的地 就让老公站我对面拉着双手稍微向后倾了一会 感觉舒服一些的时候收回了坐直 就在这时 感觉小肚子里面扑通了两次 一开始觉得奇怪 没十秒又动了一下 这次反应过来是胎动 连忙告诉老公 手放在肚子是宝宝再回应了我两下 好兴奋 我家宝贝今天整三个月就给我这么大个惊喜 宝贝 麻麻爱你❤~_~
最佳回答
其他回答
树友u15545447
我才 13周呀,不会这么快吧。 嘿嘿,有点小激动
树友u15550482
肚子冒泡泡是什么感觉 想象不出来 我只觉得偶尔肚子抽一下
树友u15548544
是的,感觉冒泡泡,我昨夜感觉到的。今天医生告诉我应该是胎动~