树*****

什么都能忍!但是痔疮让我难忍啊!说说顺产经历

我是早上醒来开始镇痛!刚开始以为拉肚子就没有理会!继续睡觉!后面就去厕所蹲了一下!感觉不是拉肚子!就让老公记时!那时候已经五分疼一下!我开始起床让我妈妈弄水洗头!我还嬉皮笑脸的!因为这样习惯了就像放羊的小孩一样没有人相信!到了医院是十一点多吧!找了认识的人查了一下,宫口都已经开两指了,下来又是抽血又是bc又是心电图!忙活了好久、bc说羊水有点偏少了就打了催产针,刚打上去没有一会就三分疼一次.镇痛真的想死的心都有了、老公和她姐姐出去给我买东西去了、就我妈妈一个人在,我实在忍不下去了、我妈妈说你就咬着牙,抓着被子!后来护士来了我说我实在想拉屎了、然后立刻去产房检查,宫口已经全开了,直接人工破水、那时候老公还没有回来、我让我妈妈立刻打电话,我躺在产床上、医生说疼的时候使劲就行了了,最尴尬的是拉了好多屎、后面叫我妈妈来擦的时候都看见头发了、产房里有我还有一个产妇、两个人的使劲、我是第一胎、别人第二胎好生、我就使劲拉屎、什么都不管了、最后一使劲小孩出来了,人也轻松了、轻微撕裂缝了两针、现在第四天、缝的伤口也不疼了,下面也不肿了,最苦逼的就是痔疮了、痔疮出来了、不能坐也不能躺,可能那天使劲太大、原本痔疮就厉害,现在更痛了、有没有痔疮严重的宝妈、你们怎么弄的!
最佳回答
其他回答
树友u15575365
我生了痔疮更加严重 不知道怎么办 怀孕的时候点点 现在不得了
树友u15526217
慢慢来,我快出月子了这痔疮才好转。天天塞药擦药,坚持温水泡一泡。趴着最舒服。
树友u15547641
我也是啊,侧切都好了,痔疮还没好,不过现在敢坐了,但是不敢上大号,怕再拉出来…苦逼啊!