树*****

辅食什么时候喂?

辅食是应该两餐之间喂还是餐前喂?我一直都是餐前喂,然后马上喂奶,一顿吃饱。但是有的说要两餐之间喂。我好迷茫,求科普!
最佳回答
其他回答
树友u15566468
我也很纠结,我们是两餐之间,喝完奶后大概三个小时喂,然后再隔一个半小时或两小时喝奶
树友u15566097
定点喂饭以后宝宝会根据自己慢慢调整吃奶的时间 所以开始我不给她吃太多的辅食 刚开始我只给她一奶粉勺米粉 调的很稀 看大便正常后 再适当的稠一点 最后调成糊状 如果大便一直正常 宝宝也爱吃就适当加量到了两奶粉勺
树友u15541652
你是母乳吗?我是母乳 这种情况要看宝宝吃的多不多 如果多可以延迟半个小时或一个小时 所谓辅食就是辅助的意思 就是锻炼一下吃饭的能力 如果宝宝饿她就会多吃不饿吃一点就不要了 你实际多喂几次就找到自己宝宝的规律了 这个没有标准的定量 我开始时只是让宝宝吃一点而已 从4个半月断断续续的到6个月了 现在已经很好了