什么是黄疸?要怎么治疗?

最佳回答
其他回答
树友u3947788
宝宝黄疸其发生是由于胆红素代谢障碍而引起血清内胆红素浓度升高所致,如果严重的黄疸必须得照蓝光才可以帮助退烧,有些是母乳性黄疸引起的,停母乳三至七天可以帮助退黄,轻微的黄疸可以直接吃些药物就可以帮助退黄的。
树友u7177662
黄疸就是胆红素比较高,黄疸一般分为生理黄疸和病理黄疸,如果是轻微的黄疸可以多喝点水自己好的,如果黄疸比较高或者是病理黄疸需要照蓝光治疗。
树友u15599420
宝宝出生后会出现的就是皮肤黄色的。生理性的半个月左右就自己退了,病里性的才需要治疗的