树*****

大家入院包都整理好了吗?

我在家和宝爸把想到的都捡包了,大家帮我看看有什么漏掉的:宝宝的:奶粉一盒、纸尿裤一包、奶瓶2只、小盆两个、毛巾浴巾、内衣两套、毛衣两套、外衣一套(出院用)肚兜两个、袜子帽子各一包和一顶、护臀膏爽身粉、抱被一个。我的:一次性内裤马桶垫各两包、面毛衫两套、袜子鞋子若干、帽子一顶、卫生巾护理垫两包和一包,卫生纸还没买回来(今天别人提醒的才想起还要上厕所用,哈哈)
最佳回答
其他回答
树友u15557213
不知道有没有 我是准备了,葡萄糖是降小孩黄疸的 得用 吸奶器最好也有。。
树友u15529266
宝宝擦屁股的湿巾?宝妈的喝水杯,吃饭的家伙,睡衣,(容易出虚汗)擦身的毛巾
树友u15536635
在医院会给宝宝洗澡,所以不用带宝宝脸盆吧!