树*****

太吵会影响初生儿睡觉吗?

宝宝只要母乳没三个小时婆婆就不让喂,宝宝嘴巴一直要吃衣服,脚一直蹬,好可怜,只要喂完奶,宝宝明明闭眼了,婆婆一直和他讲话,叫他起来玩,吃饱起来玩,不然就是抱到楼下,电视声三楼都听的见,宝宝哭闹他就抱着走,拍,一直和他讲话,还教我要这样,不要一饿就要喂,宝宝还是哭闹,看着好难过,直到两三小时过去,婆婆才抱来说让他吃奶,好累,好心疼我的孩子,整天只会和我抢孩子,还到处和别人说他腰酸,照顾我们,我晚上都是自己照顾、白天他一直要来、连老公都和他说我们自己照顾,她不要上来,她不肯
最佳回答
其他回答
树友u15532068
我妈帮我带孩子,公婆每次来,只会说怎么又睡觉,天天说,烦死了,然后就弄醒,孩子一哭,就让我喂,妈的,孩子刚吃上睡着,今天和老公吵了一架,不准他爸妈月子里过来
树友u15545279
我宝宝只要声音一大他就会惊醒,我婆婆声音很大,几里路以外都听得见,跟她说过好多次,每次都没记性,每次都会把宝宝吵醒,所以我对她很反感。
树友u15559794
我婆婆也很讨厌,每次她下班回来想逗宝宝,宝宝在睡觉,她就把宝宝弄醒弄哭,真是讨厌