树*****

宝妈们有没有37周做胎心监护胎心率超过160的,大家进来说说对胎儿有影响没

宝妈们有没有37周做胎心监护胎心率超过160的,大家进来说说对胎儿有影响没,应如何解决
最佳回答
其他回答
树友u15533979
再做一次,我上周第一次做超过160,宝宝一直在动,医生开了住院单,找了熟人让我下午再做一次,下午做就好多了,宝宝没一直动,医生没让我吸氧。今天又去做监护,非常正常!宝妈不要太担心,胎心监护只是那20几分钟的情况,而且与宝宝动不动有关
树友u15528120
宝妈我的情况跟你一样,不过我的胎动也少,医生让住院了!
树友u16385632
我开骨缝开了一指半快生的时候输催产针,孩子高的时候190多,低的时候60多,就不敢输液了,停了一会就稳定了,如果还是不稳定就只能赶紧剖腹产了