树*****

都说男女平等,可是平等在哪了?

为什么男的娶一老婆就接受她一人就好,而女的嫁一老公就要接受他爸妈,爷爷奶奶,外公外婆,表弟表妹,还有他的七大姑八大姨?最不能接受的是还要接受他的邻居!今晚突然觉得特委屈,好想哭…我只想嫁给老公一个人,不想受到那么多的干扰。。。
最佳回答
其他回答
树友u15553969
你管其他人那么多.. 自己和老公关起门过日子就是了..  你总是在乎别人的感受,谁在乎你的感受. 我跟老公说了,我是爱你才嫁给你,没必要看别人脸色.
树友u15536133
呵呵,管那么多呢,你记住一点和你老公过日子的是你自己,别人乐意接受不接受,那是他们的事儿,与你无关!我婆婆对我很好等同于亲妈,公公很奇葩很自私,我和老公今年换的新房子,重新装修,什么都是新的,我到大月了婆婆来照顾我,公公在家受不了了,天天张罗着卖房子和我们一起住,直接让我否了,一点面子都没给他留!
树友u15545190
貌似我觉得我还好吧,我老公对我爸妈很孝顺,对我姥姥姥爷爷爷奶奶也是,当然我对他家人也很好啊,其乐融融大家庭啊!