树*****

这样的男人还能要吗?

今年要回去过年,交往了两年都没见过我父母,今年我妈叫他父母也回去双方家长见见面,他说他爸妈不会回去的,还说什么我妈叫他父母回去,不就是想要他父母给钱,妈的,我妈稀罕你们那点钱,家里就我一个女儿她就是想叫他们回去谈谈以后两边养,妈的既然说那样的话,还你今年回去领证,领个屁我说他们明年见就明年领,他既然说大不了小孩不要了,这是人话吗?姐妹们你们说这男人还能要吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539010
不要在这样的人身上浪费时间,结婚也是要离婚,这种人没钱又满脑子都是钱,小人之心还以为别人跟他一样想钱呢!把我们女人的身体当什么,孩子说要就要说不要就不要啊!
树友u15553458
其实他可能是想反正有小孩了,你不可能轻易分手的,他就什么都敢说了,没有小孩以前他是这样吗?
树友u15557117
孩子都有了双方家长还不见面还让拖着这像话嘛!是个男人呢,还是一个担不死责任的娘娘腔啊!晕!都这时候了,双方家长见面也该他主动提出来才显得他懂事么!忒没担当了!