树*****

有2月4号预产期的吗

或者2月5号的,交流下现在的感觉。我现在有时候下面阴道附近的骨头疼。坠的慌。因为一直在上班,每天走步的也多。怕是不是运动多了。怕宝宝预产期提前。有相同症状的妈妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15531489
我也是,已经保胎三天了,医生说,如果没有持续疼,就没事了, 如果一直这样估计就要早产了
树友u15535523
同天,现在睡觉翻盘下面刺骨的疼,走路也疼,经常肚子都是硬硬的,好怕提前,我想生马仔
树友u15529492
我比你早一天!你现在还上的动班啊!我现在每天就半小时到一小时的路!还要歇会!是入盆了!