树*****

我要怎么办? 需要加奶粉吗?

我的宝宝已经三个月了,体重只有12斤,身高62,出生的时候身高50,体重6.8斤,大家都说母乳喂养好,只有在月子的时候偶尔喝奶粉,满月了就很少了,一个半月以后就纯母乳了,在坐月子的时候三四个小时奶都会涨,晚上睡觉都会吸两次奶不然奶就跟石头一样憋的难受,可慢慢的晚上一觉六七个小时都不会太涨(宝宝自从满月后虽然每天睡得晚但都能一觉到天亮)我也就不吸了,吸奶器也很少用,想着宝宝会越吸越多,但事实不是这样,每次宝宝吃奶的时候前几分钟会咕嘟咕嘟的吞咽,之后她还会吸但也不知道她是否在喝,有奶没奶,而且宝宝每次吃奶的时间长短也不一样,有时候5、6分钟,有时候20分钟或半小时,每次吃完也能睡1.5-4个小时,但就是体重长的不是那么快,看着同月龄的宝宝胳膊都是一截一截的,真是好羡慕,
最佳回答
其他回答
树友u15526502
这只能说你的奶不养人 你婆婆不懂么 我家亲戚也是生下来越吃越瘦 都皮包骨 !去找医生人家说喂奶粉吧 回家买了就喂 吃一个星期明显回来了
树友u15527448
用吸奶器吸出来喂试试就知道够不够啦!我现在都是瓶喂的,之前觉得奶够,吸出来才知道不够的,所以现在都混合喂的,一天两次的是喂奶粉的
树友u15551686
宝宝不是越胖越好,你要看他的生长曲线和各项指标的