树*****

有没有外阴充血痛的宝妈

每天到了下午就开始不能久站立,阴部充血似的疼痛,刚刚百度了一下好像是叫外阴静脉曲张,是做中晚期可能会出现的现象,好郁闷…以前来大姨妈的时候也会有这种情况,没想到怀孕了还有,说是生完了就会好,有没有情况一样的宝妈啊?
最佳回答
其他回答
树友u15538404
我也肿痛,特别是站久了很痛。跑去看医生,医生说不会肿……
树友u15538923
就是那圈骨头快受不住那个压力了一样。偶尔会一两次,早上起来坐起来的时候会有点撑得难受,曲张有什么危害吗?
树友u15951477
怀孕一直就有。要多休息!什么地方不好,到那个地方去了!(ㄒoㄒ)