树*****

有宝妈怀孕查出甲亢的吗?

怀孕之前一直没有,建卡的时候抽血出来说有甲亢,内分泌科看了说复查,可能是HCG相关甲亢。但是今天做了B超,医生说应该是甲亢早期!
最佳回答
其他回答
树友u15568996
我也是,医生说我有甲亢,但是至少我也没感觉我有呀,医生也说我应该是早期,怎么办,我不懂这个。
树友u15544197
我,甲亢了,医生也不确定是不是怀孕引起的,没给我配药叫我一月后复查,担心中
树友u15565287
我以前就有甲亢,最后内分泌紊乱月经不调,吃得多还爆瘦……最后吃了一年的药,总之没好利索,慢性病。如果你有那些症状就要注意观察了