树*****

都说我肚子太大了,孩子肯定很胖,宝妈们帮我看看,是喜是忧?

journal_insert_pic_121998594都说我肚子太大了,宝妈们帮我看看,是喜是忧??
最佳回答
其他回答
树友u15567232
肚子大宝宝也不一定大,可能是脂肪可能是羊水,不过宝宝太大确实怕不好生…
树友u15952249
我5个月之前都看不出来怀孕了,5个月后长的好快,现在比伱肚肚小一点点
树友u15549212
和我肚子差不多,谁说肚子大孩子就大的阿?这话说的太没水准了。那肚子小的还能孩子就特别小了?有的宝妈肚子大但是胎儿不怎么吸收母体更多营养,有的是羊水多,很多原因。