树*****

有吃安利营养食品的吗,都吃哪几种?

journal_insert_pic_121998644第一盒是倍力健,第二盒VA VE 铁质叶酸片 VC VB 钙片
最佳回答
其他回答
树友u15535964
我亲戚就是卖安利的,不让我吃,说吃安利的产品宝宝皮肤干,我周围有很多人都这么说,而且医生也不建议吃
树友u15555293
宝妈,我接触安利有十年了,平时只用安利的日常用品,纽崔莱毕竟是保健品,所以平时不会吃,知道自己怀宝宝以后,就开始吃铁片和蛋白粉,我小时候每次喝蛋白粉都会吐,为了宝宝,我把蛋白粉混合孕妇奶粉一起喝,每天一次,上午喝,四个月开始增加钙片、胡萝卜素,这个和铁片一样,每天三次,还有维E,每天一粒随餐或餐后吃,吃些纽崔莱,生出来的宝宝绝对跟其他的不一样,我身边好几个宝宝证明了~家里有条件能吃,就尽量吃,最后把我平时吃的来个全家福吧
树友u15569361
吃孕妇综合维生素不就好了嘛'吃这么多干嘛又不是孕期专用的没有针对性