树*****

感冒几天了,怎么办?

孕中期感冒了怎么办呢?有吃了两次板蓝根,医生开的!吃了两天后没吃了,不敢吃药了!每天都大量喝水,吃橙子。好担心有宝宝有影响?有宝妈遇到这样的问题吗?
最佳回答
其他回答
树友u15560254
我吃的清开灵'医生开的'鼻塞特别厉害
树友u15553371
你有咳嗽吗?我咳嗽很厉害!今天去看中医,来了四天的中药,真希望能马上好起来,咳的肚子都硬了。医生交待海鱼海鲜不能吃,水果只能吃苹果,海带紫菜香菇菌类不能吃。
树友u15553265
我也没吃药,感冒了好几天,外婆知道了,才这么弄的…什么药也没吃,但是最好不要多喝姜水,睡觉前可以喝点,出汗就好了…