树*****

什么牌子的尿不湿是棉质防过敏的啊?

我家宝宝屁股起了好多小红点,用的吉氏尿不湿,用的贝亲护臀膏,到底是对哪个过敏啊?
最佳回答
树友u5792225
宝妈,宝宝屁股上的红点可能是尿布疹,说明尿不湿透气性或者干爽性不够好,建议你换成好奇金装纸尿裤,好奇的金装新升级纸尿裤,独有4000个看得见的透气孔,让宝宝的皮肤享受深呼吸的感觉,干爽度提升78%,棉柔般的内表层,还有稀便防漏兜。相信用了好奇的产品再也不用担心尿布疹出现了。
其他回答
树友u14128476
给小屁股通通风,洗干净抹点香油,纸尿裤也要勤更换;我们用的好奇金装纸尿裤,吸收大量宝宝尿液,还透气干爽没有红屁股的烦恼,还有尿显提示及时更换,添加纯植物精华对小宝宝皮肤更好
树友u12813756
我家宝宝用的是好奇的,用着很好,没有过敏现象,而且还不红屁屁,真的挺不错的
树友u15935460
这要看宝宝的皮肤的,我家用好奇金装的,别的牌子过敏红屁股