树*****

发现整理宝宝的东西,其实也是一种幸福呢,宝妈们觉得呢?

journal_insert_pic_121998953天气冷了,马上过年了,宝贝儿还有不到两个月就要出生了,宝爸和家里人都想要我回家去安心待产,没办法嘛,虽然自己也不想离开宝爸的,但是,一切为了宝贝儿呀,准备过几天就回去了,晚上没事,只有自己在家,就想着整理宝贝儿的东西,看着宝贝的这些东西,突然觉得自己好幸福哦,在这里也和和宝妈们分享下哦,绝对的平民价格(我的工作环境特别差,我从有宝贝儿后就没有工作,和老公只是靠老公每个月的工资来生活,要支付房租、水电费、生活费还有每个月的定期检查,虽然也想给宝贝儿最好的,但是能力实在有限呀,又不愿意张口和家里长辈说 ,所以只能给宝贝儿这些了)最后说下,宝妈们,不喜勿喷呀,你可以选择默默的走开的… 宝贝儿的抱被,价格便宜,只有25,但是摸起来很舒服的,婆婆给宝贝儿准备了一个后的,还有一个薄的,妈妈也说准备了一个,所以我们只买了一个
最佳回答
其他回答
树友u15569656
这个不多的。好多生了的宝妈都说这个要多备点。我买了20个。加上卖其他东西送的。都快有30个了
树友u15524494
看见你买的东西,我都想剁手了。。😭😭😭下午给宝贝买的东西都比你的贵一倍。。😭😭
树友u15524071
每次看到别人晒品牌的宝宝衣服我都觉得很不亲民!嘿嘿!我觉得只要是纯棉的,越便宜越好!给我家孩子买的一个棉袄,一套保暖,总共花了二十五!