树*****

好痒,宝妈们有什么办法帮帮忙

胸和胸下面一点已经痒很长时间,总是惹不住去挠,一挠完就有很多疙瘩。愁死了。去医院看说是湿疹,开的药回来一看也不能用。抹过橄榄油也没起太大作用。宝妈们有类似情况吗?都是怎么解决的?
最佳回答
其他回答
树友u15571191
我后背都痒了一个月了,只能忍着不去挠,不然更痒
树友u15575420
看到好多宝妈都有这样的症状噢。不要紧张,放松心情,尽量不要挠,洗澡水不要太热。尽量避免冷热刺激。多按摩皮肤。过段时间就好了。
树友u15563959
我之前也是用帕玛氏的,还是很痒,停了一段时间,用的娇韵诗。不过娇韵诗的油属于复合精油,其中的迷迭香据说对孕早期不好。建议到四个月以后再用吧。