树*****

有没有这样的大姑姐?

我快要受不了了!不知道别人遇到这样的情况会怎样?我个人认为真的很奇葩。大姑姐2010年就出嫁了,跟我们在同一个城市,去年初我们结婚她生小孩儿,之后的俩年她一直住在我们家里,(我们没有自己的房子,和婆婆住一起)她天天除了看孩什么事都不干,我都这么大肚子了还的做饭伺候他们家人。实在是憋屈。
最佳回答
其他回答
树友u15553731
你那算什么,我家的大姑姐才夸张那!衣服还有裤头都是她妈洗,还有她娃的,在家什么都不做
树友u15539611
她住在自己爸妈家,这点你说不出什么,毕竟她没住你家,但是你完全没必要照顾她们一家,那是你婆婆的事,你以后也不做呗。
树友u15562530
怀孕的人最大,你管那么多人干嘛啊!我老公舅舅家的姐姐就住我家楼上对我特好,还告我怀孕就应该自私,就管自己和宝宝就行!不伺候她们!就应该厉害点!这时候不厉害以后能有好日子吗!多为宝宝想想