树*****

不是破水是漏水,奇葩宝 你闹哪样?

流水三天,每天换三条内裤,以为是白带,看着像清水又没味,所以跑医院跟医生说了,医生说是羊水,果断收入院,可是不痛不见红,等下问医生要等多久才能发动,不然住院久了会疯的......实在不行剖吧,医生说头大,最少七斤......
最佳回答
其他回答
树友u15535225
我的也是!一心想著羊水,誰知道說分泌物多😭😭😭😭😭
树友u15566000
宝妈,是不是破水把内裤打湿一大片,我去医院,医生不接收我,说是流的分泌物不是羊水。
树友u15545520
好郁闷,我总认为要生了,每次都是炸糊。宝宝太淡定了