树*****

宝宝黄疸过高怎么办

我家宝宝今天住院了,刚满5天!因为被测出黄疸17,被医生吓坏了,有宝妈知道的嘛?
最佳回答
其他回答
树友u15539237
我家宝宝也是、当时说黄疸太高要去照蓝光的、后来吃了几天药今天去查已经退了好多了、只超0.5了、后天再去复查一下就好了
树友u15950974
我家宝宝也高了,指数到18了,医生也让照蓝光,我没舍得,今天出院抱回家了,打算观察一个星期再说
树友u15543429
我们出院的时候医生也让照蓝光,我打电话问我阿姨,她是自己开诊所的,她爸爸是几十年的老医生了。她说照蓝光是骗钱的,吃中药就好了,宝妈也不要担心,你去中药店就说宝宝黄疸,最好把宝宝带去,我家宝吃了一副中药就好了