树*****

愤怒!好不容易熬到满月还有那么多要顾忌,这是逼我作死的节奏啊!

宝妈们!你们还在幻想宝宝满月的那天可以大吃特吃吗!可以洗澡香喷喷穿漂亮的衣服吗!NO NO NO 。。。竟然不可以,而且宝宝满月,你还得一如既往的像往常一样在家躺着,满月你都不可以去参加!很愤怒有木有,很迷茫有木有!今天听到这消息我除了愤怒依旧是愤怒。洗澡都不可以,这是要逼死我吧!尼玛
最佳回答
其他回答
树友u15569298
你可以躺啊,羡慕,我也想躺,整个月子晚晚都是自己待孩子,全身各种痛。
树友u15550264
出了月子还是觉得月子里好''有人给端吃端喝''宝宝也有人照顾''虽然出了月子可以洗头洗澡''可比起带孩子那简直都是浮云'''哎'''''
树友u15526387
刚满月不可以大吃大喝、我也想这样我妈说不行,不过可以出去逛街了,