树*****

是我的错吗

嫁给兄弟两的就是不好。关键还住一起!真的要气死了吐槽下。我是小儿子的媳妇,我们先结的婚生的孩子,宝6个月了。公婆 他大哥 我们住一套房子,家里资金有限暂时这么住着,哦,还有小姑子!老公是属于老实型的,他哥是属于自己说啥别人就要顺着他的,家里啥活都不干。话说这两天婆婆回老家了,公公要去送货,宝爸也天天上班。宝大娘怀孕了,宝大爷没上班。前几天去外地了,昨晚回来的,因为宝宝大了也离不开人,我感觉自己吃饭都成问题了。所以饭肯定要宝大娘做一下,公公,宝爸就晚上回来吃一顿。白天我都随便吃点剩饭。昨晚吃饭的碗没人洗,今天回来宝爸洗的,然后宝爸开始说我懒 还说我说要分家 分家了他还不累死。我的气死了,前天的碗是小姑子洗的,我都想问一下 家里又不是没闲人,我带着宝宝不累吗?吃饭都是看她睡觉了赶紧吃一点。我怀孕的时候家务难道不干吗?收拾厨房收拾客厅,他大哥大嫂天天上午去上班吃的碗也不洗 都是我洗,衣服天天走了也不晒 我晒。生的最后一个月还站在疯子上帮婆婆擦油烟机,怎么没人说一个好
最佳回答
其他回答
树友u15542460
分家吧,我也很后悔嫁有两兄弟的,我嫂子什么都要比较,他家里人要手机电脑都是叫我老公买,上次跟我老公为了这个事情吵了一架
树友u15562043
我就想,搬出去肯定会好起来的,我们房子快交房了,真心盼着,祈祷这样的日子快快过去
树友u15534007
哎,这样的家我真的无语,宝妈我真的佩服你。