树*****

需要帮助啊 妈妈发烧,可以继续母乳吗?只吃母乳的宝 急 急 急

同上,知道的说说吧!!!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15695822
多数情况下是可以喂得,除了持续高烧时(体温在39℃以上),就不能喂奶了, 因为当妈妈患呼吸道感染时,大多在发现患病之前,已将感染传给了婴儿,而母亲的乳汁也已产生了相应的抗感染物质——抗体。 继续母乳喂养,婴儿能得到含有这种抗体的乳汁,可以抵抗感染。但妈妈应及时治疗,吃些中成药。
树友u15524537
可以,我感冒发烧还吃药也喂奶了,吃中成药没事
树友u15531070
我发烧(因为奶结)40度最高时也喂奶了!吃的小安瑞克!喂完奶吃的这样三小时后再喂奶