树*****

你有见过这样的家庭吗?

婆婆,公公,老公,这一家人天天就知道玩,打麻将的,玩游戏的,天天晚上都不在家,在外面玩,家里晚上就天天我一个人在家,而且我又是对打麻将不感兴趣的人,这以后怎么和他们相处,对他们这一家无语的死,我想,我如果晚上发动了的话,家里一个人都没有,那时候该找谁去,摊上这样一个就只会玩的家庭,再遇到我这样一个不会玩的儿媳,是幸还是不幸呢!
最佳回答
其他回答
树友u15553692
应该不会吧,公婆管不了,起码管管自己老公,要他在家游戏,万一有什么事也能照看到。
树友u15523253
见红或破水就电话他们吧,他们也不会不管吧
树友u15527371
结婚前他们不玩吗?这些事应该婚前了解,婚后习惯就不咋好改了