树*****

求助帖!奶结!乳头有白点…怎么办

再一次奶结了…母乳喂养的路走得泪痕斑斑…上次也是乳头有白点,奶涨挤不出来,宝宝吸也不行,什么法子都试了…最后百度一下才拿针挑了一下白点…给宝宝一吸就出来了!问题是现在又是这样了!这次拿针试了,却只出清水一样的乳汁,奶白色的出不来,还是结在乳房!万能的宝妈们,求救啊!还有其他什么法子吗?乳头不通,宝宝也吸不出了…哭!
最佳回答
其他回答
树友u24860091
宝宝快7个月了,从出生一直用的雅培奶粉,准备给宝宝换奶粉,有宝妈给宝宝用爱瑞嘉奶粉的么?怎么样?

journal_insert_pic_161170706

树友u15527930
我遭的时候没次喂奶都通得流汗!宝宝吸通后白点就会破!两三天就好了!加油
树友u15567450
热敷 拿药吃药 我上次样 热敷加吃药 当然还有我老公给吸 俩小时就好了