树*****

靠。妈的。第一次当妈妈犯点错不正常么?孩子都两个月奶粉喂90...

靠。妈的。第一次当妈妈犯点错不正常么?孩子都两个月奶粉喂90毫升算多么?妈妈的。婆婆一直骂我屌货日你姐的。。我真心受不了。。。心里特别委屈。还没有人这样骂过我
最佳回答
其他回答
树友u15558034
有一个宝妈说他宝宝三天就能吃100毫升了
树友u15569953
直接喷回去啊,喷婆婆好爽的!跟这种粗皮撩草的老太婆不需要讲道理了
树友u15951067
无视掉!我说过,我儿子,我自己看着已经很累啦,没事别找我事,谁都没有权利说我,嫌弃我看着不好,谁看着。别得了便宜卖乖!