树*****

便秘两天,一用力流血了,怎么办…

我这两天上火,拉不出来,肚子涨的难受,晚上蹲了很久,突然觉得阴道里流出来什么,擦了发现是粉色的分泌物…吓傻了…马上就3个月了,周一还约了早唐…为什么会这样。如果去医院,一般是给什么保胎药啊,只有做了bc医生才会开吗?
最佳回答
其他回答
树友u15542679
我之前也有过一次,太用力,结果过了一会儿就有粉红色的了,是不能太用力的。老人家说不能憋,比如像有些离手边远,或者要拿高的东西,也最好不要憋气去探一探,最好挪挪位置近一点拿到,或者让老公帮下忙~这些都跟憋气用力是一个道理~我后来第二天就变成褐色啦,第三天就干净了~
树友u15553933
我上周有好几次都是用力之后阴道出血,都是当时有后来就没有了。今天稍微用力又有了,宝妈不担心,多卧床休息。我也是下周二去nt,希望大家都有好消息。
树友u15533031
蒽蒽!一天可以吃一根!然后就是多喝水!宝妈!吃点那个红薯也是通便的!我比喜欢红薯粥