树*****

急!宝宝的屁屁到底怎么了?!(有图)

journal_insert_pic_122004629两半屁屁上起好多红点点,屁眼边边好像都烂了一样,
最佳回答
树友u16512841
我家的之前是出现在腿上,开始有好多红点点,后来红点点的地方皮肤就破了。我想应该是因为尿,便便污染的原因,所以就用了护臀膏,当时用了小蜜蜂的,效果挺好,一星期也就好了,还有个叫做地球妈妈天使宝贝的护臀膏也好用,你试试
其他回答
树友u13196997
应该是起了尿布疹了,停止用纸尿裤。每次大便完了,用开水给宝宝洗屁屁,洗完之后擦痱子粉
树友u13180445
阉的吧,是不是尿布过敏,给宝宝抹一点红霉素眼膏试试,我家宝这两天红屁股就抹好了
树友u6948153
宝宝怎么都这么厉害了宝妈还不会医院给宝宝看看呀,今晚先擦点红霉素眼膏试试