树*****

有没有宝妈没生就有奶出来啦

 白天听别的宝妈说 怀孕七八个月时候就要开始按摩乳房啦 提前疏通疏通 有助于产后下奶 我晚上回来就按摩了 谁知道出奶了 两边都出了 都淌下来了 一会就变成白色的奶渍了 有宝妈这样的情况吗? 我36周的B超 双顶径93  股骨长72 宝重6斤2两 胎盘二级 头位但是比较高 还没下去 我会提前生吗 有宝妈出现过这种提前按摩就出奶的情况吗? 那我明天还按摩吗? 会不会按到宝宝出来 初乳都被我浪费完了 呃
最佳回答
其他回答
树友u15566622
正常的,好像我很早就有了,有时候会忍不住去挤一下
树友u15565203
我六个月的时候出了一点,就不敢再按摩了,到九个月的时候想该通通了,结果又出来一点,我现在基本不碰了,流走了宝宝吃什么呀。
树友u15950464
我还没有,希望生完宝宝有母乳,省一大笔奶粉钱呢