树*****

姐妹儿们,都带环了吗

姐妹们,都带环了吗?不带环不给落户口,我就想骂死计生办的那群狗杂种!!!
最佳回答
其他回答
树友u15532361
没有,我这不强制,宝宝出生没几天就上了。
树友u15524634
去山东人口网咨询下,到底是不是不上环就不给落户阿,现在这个年代了哪有这么多强制性的东西,我当时办准生证居委会就毛病可多了,要这证明那证明的,我一个姐姐给我说上这个网申办,居委会也没这么多毛病了(这个网有点投诉的意思)
树友u15573192
不要上,上环容易,取环难。因为是不锈钢圈的,会越陷越深的。我上了四年,后来去取的时候,环和肉长一起了,痛死了。打了几天消炎针。两年后才敢要现在这个宝宝。是剖腹产的,剖腹的时候医生发现子宫生了个肌瘤,就一起切除了,医生问我是不是曾经上环了。所以现在打死我不上环。还好肌瘤是良性的。还好我选择剖腹产,不然都不知道生肌瘤了。