树*****

说说月子病,来点正能量!!!

journal_insert_pic_122006121我想说,这年头有几人坐月子没落下月子病啊? 神马腰疼得转不动弯啊有木有?! 神马头疼得像针扎啊有木有?! 神马那些月子里同房的我就不说了,这和咱们不是一个思想层面的人!道不同不相为谋。 其实我真正想说的是,得了月子病,不说你有木有一个好婆婆、好老公,至少你是一个称职的好妈妈! 一个月每天坚持为宝宝喂奶换尿布、宝宝一个轻微的小表情、小动作都能牵动你的神经! 你是有多伟大? 十月怀胎痛并快乐的生下了宝宝,看着他/她一点点成长变化,幸福远比疼痛多得多不是吗? 夜起数次喂奶换尿布,等他/她折腾完安然入睡时,看着熟睡的小脸是不是很满足?! 如果说用我的健康换取宝宝健康快乐的成长,我愿意! 借我妈妈说的话说:他(宝宝)没舒服前你还想舒舒服服躺着吗? 当了妈妈才知道妈妈的不容易! 只要宝宝健康快乐,付出什么我都愿意! 祝福同是新妈妈的你我她! 祝福同是每夜一人带宝宝、夜起数次喂奶换尿布的宝妈! You sleep! I sleep!
最佳回答
其他回答
树友u15563853
刚生了她三天,还在医院,剖腹产!我妈妈上厕所去了,宝宝一下子哭了,我倏的站起来去看宝宝!我老公当时在补觉,他正好醒了看到了,问我:老婆,你伤口不痛了?我才反应过来~当时那一下真的什么感觉都没有,就着急看孩子。
树友u15548234
腰酸,手筋老是暴涨起来,累啊,我想说,有时候娃睡了,我们都不能睡。。当妈的玻璃心啊!!!
树友u15531337
腰痛!两个手腕疼!后脚跟疼!但是心里很欣慰!宝宝很健康!