树*****

宝宝发烧打四天针好吗?神啊快给点意见吧!

我和宝宝都感冒了,宝宝一周快两个月了。吃了半个月的感冒药没好转反而发烧了三十八度二,晚上吃的布洛芬可是早晨又烧了,我姐家孩子感冒发烧刚好打针我就和她一起去了,一天两次,但是三天针下去明天还让去一天,打完针回来宝宝就有精神,可是半天后就闹脾气,比如坐地上不起来,把吃的东西扔垃圾桶,气的我头疼感冒又加重,打她屁屁让她记住,打哭了三次,到晚上我这个粗心大意的妈妈才发现宝宝不是故意的,宝宝没精神,没食欲,还吐了,内疚的我哭了好几次,搂着她八点半就睡着了。从来都是十点没这么早过,姐妹们,神啊帮帮忙我明天还要不要去打针啊?不会是打针后遗症吧!?
最佳回答
其他回答
树友u15572567
38.5以上才吃布洛芬,以下吃点牛磺酸就行,物理降温,我们医院开的百蕊颗粒也挺好用
树友u15558794
是不是吃多了,别动不动就打针,多喝水,适当的时候吃点药,注意观察,前几天我儿子就这样,发烧,又吐,后来几天又拉,吃了几天药就好了,不知道你宝宝还有没有其他症状。
树友u15561266
你可以在宝宝树里找工程师爸爸29楼看看这个帖子,会对你有帮助的,前面的是我复制过来的