树*****

有没有宝宝用尿不湿衣服总会湿的

我家宝宝不知道怎么回事,这两天换尿不湿衣服总是湿的,前后都湿,换的也挺勤的,有没有宝妈知道的告诉我一下,谢谢了!
最佳回答
树友u5792225
宝妈,你说的情况应该是宝宝用的尿不湿漏尿了,是不是选用的尿不湿型号太大,或者帮宝宝穿的时候没有穿好,腰贴一定要在不紧不松的位置。当然,还有一种情况就是这款尿不湿的质量不是很好。不知道你家宝宝多大了,建议你给宝宝用好奇的产品,新生宝宝可以用好奇金装新升级纸尿裤,新产品,透气性和干爽性都是最好的。稍大的宝宝则可以用好奇的金装成长裤,超薄,窄裆,3层锁水!
其他回答
树友u6549327
亲用的什么牌子的纸尿裤啊,应该是容易侧漏才会湿的哦,我们家用的是好奇的金装从来没有出现这样的情况的呢,好奇的金装透气性好吸收也快宝宝,不会红PP!双层隔边不容易侧漏的呢,亲可以试试哦!
树友u6549327
亲用的什么牌子的纸尿裤啊,应该是容易侧漏才会湿的哦,我们家用的是好奇的金装从来没有出现这样的情况的呢,好奇的金装透气性好吸收也快宝宝,不会红PP!双层隔边不容易侧漏的呢,亲可以试试哦!
树友u14128476
我家宝贝以前也遇到过这种情况,用了好奇铂金装之后就没有在发生类似的事了。好奇纸尿裤超薄超柔软,吸水力更强大,双层隔边和后部立体竖纹便槽设计有效防止后漏和侧漏,同时拒绝红屁股的发生