树*****

有几个宝妈会勇敢选择留下这个孩子?

真的是晴天霹雳,四维检查出孩子唇裂。伤心哭了几天了,家里人都劝做引产,可我舍不得这个孩子。宝宝每天都在肚子里动得特别欢,难道这是老天在惩罚我吗?我不知道该怎么办?留下他怕他遭罪,将来会恨我们。怕小朋友们歧视他,怕影响他的一生。家里没有遗传史。我和宝爸都不吸烟喝酒。为什么会这样对我的宝宝,为什么?宝妈们如果是你们会留下这个宝宝吗?
最佳回答
其他回答
树友u15543719
唇裂还是颚裂,圈里有宝妈说单纯唇裂可以手术的,颚裂就不行了
树友u15531423
唇裂国家是免费手术的,生下来吧,没有多大影响
树友u15532302
宝妈,加油,问问医生严不严重,不严重的话就做手术,理解宝妈。