树*****

宝宝两个半月,有个问题请教同龄宝妈,请帮帮忙,非常感谢!

宝宝两个半月,女孩,最近半个月晚上睡觉老感觉她睡不踏实,头一直左右摇摆,感觉像是后背或者脖子痒一样,偶尔还发出嗯嗯嗯的声音,真不知道为什么,白天抱着睡觉,偶尔可以放床上一会,都不会像晚上那样动,请问宝妈们知道是什么情况吗?宝宝白天精神,爱笑,也没有什么病痛!
最佳回答
其他回答
树友u15563572
我家宝宝也一样,后半夜头摇来摇去,看着心疼,遭罪样,头发后面都没了,身上也没有出汗,白天太阳也晒了,不确定是不是缺钙。
树友u15529135
宝宝睡眠分浅睡眠和深睡眠,晚上这样是宝宝浅睡眠的状态,宝妈不用担心
树友u15537755
我们家是有时候整个身子和头部一起左右摇摆,感觉在慢摇吧慢摇的那种呢?很有节奏感,我妈说她想洗澡了,背痒哈哈。