树*****

一次性隔尿垫,到底好不好?大家讨论一下

我看到网上好多卖一次性隔尿垫的,不知道好不好,是否需要买??真的有那么神奇吗?会不会影响娃!?大家都来说说看
最佳回答
其他回答
树友u12276398
建议为了长远的考虑是不建议买一次性的东西的啊,毕竟宝贝不是一天两天就长大的啊,需要好久的啊,所以建议不要买一次性的就是很好的啊
树友u15562456
买了一包…6块钱吧…看有宝妈评论说太小张…不是特别实用…到时候试试…不好就不用了。好了再买…
树友u15543862
隔尿垫巾吧宝妈?据说挺好的,放在尿布上,孩子拉了直接一兜就扔掉了,洗尿布也省事。