树*****

做月子住的房子在路边'噪音很吵'有和我一样的啊

37周了'等生了住的地方在市中心'路边楼上'每天都是汽车还要商店喇叭的声音'很吵'真心觉得月子会睡不着'宝宝睡了我还不能睡吧'有和我一样的宝妈吗'你们说要不要换地方
最佳回答
其他回答
树友u15531945
一样~谁让房租便宜呢~尤其是每天警车消防车救护车都打这里过,没十次有八次,晚上还有飞车党!还好有防噪音耳塞拯救
树友u15573957
我原来的住处也是大路边~一些拉煤的车过去就好像地震一样,刚换房子一个月~住的很安静。
树友u15527665
我之前就是住路边啊,附近又有学校,经常有家长接学生导致塞车,喇叭响不停, 楼下就是店面,晚上有的开通宵,吃宵夜的人说话好大声.吵死了..  所以昨天和老公搬家了.搬到这阳光好,安静,离医院近的套房..  坐月子好,孩子也能好好睡觉.