树*****

老公说我“变态”,宝妈们你们“变态”了吗?

月子里,超级不喜欢穿袜子,总是偷偷把袜子脱了! 现在,宝宝都三个月了,我居然每天晚上习惯洗脚之后,穿双干净袜子睡觉! 之前老公一直不知道,因为我和宝宝盖一个被子,老公单独盖! 有一天,老公非要我挨他睡,他突然发现我穿了袜子,就说“睡觉还穿袜子,你变态啊!”我说没办法,不知道咋回事,就习惯了睡觉穿袜子衣服也穿两件!一件薄睡衣,一件厚睡衣!后来老公要我挨他睡,我说我穿了袜子,是变态!他说你就是变态!不过还是挨着俺睡着了! 我跟老公说,等夏天来了,我就不穿袜子睡觉了!老公说:“夏天你还穿袜子睡觉,那就是真的变态了!” 是不是因为我晚上要起来给宝宝换尿片,喂奶造成的啊!光脚穿拖鞋太冷了!等换完尿不湿脚都冰了,估计就是这样养成的“变态”习惯吧!
最佳回答
其他回答
树友u15552907
喂奶不冷 我也穿啊 而且老公要求我必须穿啊
树友u15550718
我也穿袜子睡觉,要不然半夜起来喂奶太冷了,老公刚开始问了我一次,我一说他就沒说话了。
树友u15529488
不穿袜子~不过衣服像你一样,穿一件薄,一件厚的睡袍~起来喂奶没那么冷