树*****

宝妈们,有给宝宝用拉拉裤的吗。?

是拉拉裤好用 还是纸尿裤好用?求科普
最佳回答
树友u5792225
宝妈,我家宝宝现在用的是好奇的金装成长裤,魔术侧腰贴粘好就和拉拉裤一样的,小内裤设计,一套一拉方便宝宝穿,魔术侧腰贴能轻松打开方便脱,而拉拉裤是一体式设计,穿的时候一定要脱了宝宝的裤子才能穿,所以我个人感觉这款成长裤是最好用的。
其他回答
树友u15118195
好奇的金装成长裤挺好用的。好奇金装纸尿裤具有创新的梯形加宽包臀剪裁,后部更完整的包裹小屁屁,有效防止后漏。同时侧腰高开衩设计,宝宝腿部活动空间更大,宝妈可以试试
树友u5821943
宝宝开始学爬学走以后就可以用拉拉裤啦,我家用的是好奇金装成长裤,小内裤设计,V型剪裁更合身,让宝宝自由运动不受限,超强吸收力和透气性,保护宝宝小屁屁更干爽更透气,远离红屁屁
树友u6549327
拉拉裤适合学爬或者学走阶段的宝宝哦,因为宝宝比较爱动穿纸尿裤的话不方便,拉拉裤的话小内裤式的直接一套一拉就行了呢非常的方便我们家的宝宝用的是好奇的成长裤V裆设计适合宝宝学走路。360度弹性腰身让宝宝活动自如!