树*****

请教大家破水以后如何去医院

如题。不是说破水以后要屁股垫高,平躺的吗?那怎么下楼呢?需要救护车吗?破水到底啥样呀?是一股一股的还是哗哗的。求解答。
最佳回答
其他回答
树友u15534392
孕妇学校的老师特别交代的,如果破水了立刻平躺垫高臀部,打120去医院,不要开私家车,因为120上不但有担架上楼台人还可以平躺还有专业医护人员,私家车一般没办法舒服的平躺,而且下楼是一大挑战
树友u15547076
好像如果宝宝头位的话宝宝的头会堵住流的不那么快的,要是臀位的话可能流的会快。只是好像啊。
树友u15562389
我老公说破水了,他不敢抱我上车⊙▽⊙ 现在都170斤了。唉