树*****

婶仔产后查到梅毒,严重吗?

婶仔早两天生了个女宝宝,刚生完第二天医生告诉她有一项梅毒是阳性的,叫她最好不要让宝宝喂奶了,还要检查宝宝有没有,医生接着说检查还是要检查的,但宝妈有宝宝那也很大可能也是会有,请问有宝妈懂的吗?梅毒阳性严重吗?以后她们母子该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15543990
那就是换个医院查,一开始怀孕的时候就有验,看记录就知道,也可能是男人带回来的,因为孕妇抵抗力差所以得了,而男人没得。
树友u15567621
小心医生骗走孩子。上次那个医院贩卖孩子不也是这么说的吗?最好换个医院查一查!