树*****

12月圈出生的低体重早产儿都会什么了?大家进来交流下

journal_insert_pic_122009205我 家出生2斤半宝宝早产2个月,现在会坐,能扶站,可什么也不会,不会叫爸妈,白白,很着急,不知道多久能追上正常宝宝
最佳回答
其他回答
树友u15548321
我家俩宝贝早产了六周,3.5斤,45厘米,现除了不会走,还不会爬,其它好像都会,每天能吃2顿饭,3~4次奶,晚上小宝不好睡觉,经常哭,太崩溃了,希望我的小宝好吃好睡啊!
树友u15554967
我家宝早产三个月,出生时2 .8斤~现在还不会走,会站一小会儿。不知道为什么还不长牙~会叫爸爸,妈妈。10个月时还会叫爷爷,现在不会叫爷爷了。
树友u15528378
我家女儿早产一个月,5.2斤,现在会很多东西了,感觉基本和正常孩子一样。