树*****

求助:忽然觉得肚子向下了宝一动就上厕所的感觉!怎么了在线等

今天一直觉得宝宝动的位置偏下,胎动一下就有要上厕所的感觉, 刚躺下后发现的,以前觉得顶到了胃部,今天已经到了肚脐上方,觉得比平时动的幅度也小了,怎么了呢?有经验的宝妈快来解答下吧!要不今晚一定睡不着了。明天要去医院看吗?
最佳回答
其他回答
树友u15541674
我基本卧床,但总要起来吃饭 呼吸下新鲜空气的!不要干活 别走太长时间
树友u15540358
我也是,是下坠!医生说我有早产迹象,不易经常走动!宝宝头太往下了
树友u15560335
两到三周吧,不一定,我现在也有这种感觉,今天孕检没有问大夫,注意休息吧!