树*****

那个催奶的方子、有多少宝妈吃了?有用吗?我忘记怎么炖了!

有位宝妈发了一张催奶的方子、听说好多宝妈都吃了、不知有用吗?我今天也照那个方子抓药了,医生说要记这记那的、但我记得这个中药是用猪蹄汤煮,想问吃过的宝妈有油也没关系吗?真的是用猪蹄汤煮吗?
最佳回答
其他回答
树友u15547335
用猪脚煮两个小时,然后用汤煮药,可吃可不吃猪脚,我看了很多遍这个帖子,也吃了,但不是每个人都有效,我就是没效的那个,而且药很贵。
树友u15552819
对,吃两次可以,我第一付要就吃了一次,后来中药师说吃两次可以
树友u15523328
我那时候怕浪费猪蹄,一副药吃了两次,当水喝的,这是一个宝妈把具体看不清楚的字全打出来了