树*****

越来越讨厌婆婆,有木有?

我快生了,大姑子怀孕还没3个月,我每天就必须得做饭,只要有活我就得干,大姑子就每天出去打麻将,到饭点就回来吃饭,吃完又出去打麻将,每天晚上12点多回来,我公公就每天守着门等她回来,还有个4岁的女儿,我婆婆每天就像宝一样哄着,养了几个月的鸡下蛋了,每天早上煮鸡蛋水给大姑子喝,我就每天喝白粥,做饭我没去帮忙就各种脸色给我看,老公也不知道,跟他说还会被他说,真的后悔了,当初该听老爸老妈的话,嫁的太远了,好想回家…
最佳回答
其他回答
树友u15523415
目前婆婆对我挺好的,穿鞋穿袜子……哎!远嫁确实很累。宝妈坚持!
树友u15538641
你可能太软了,或者公婆就是欺负你娘家远,没人帮你
树友u15547697
那你就装难受啊,干一点活就说肚子疼,上医院检查的时候就说医生说我要多卧床休息,不能干家务不就行了