树*****

今天去产院做检查。 大夫很不好。很生气啊。

今天上午我去做了糖耐。 大夫让我婆婆去排队。交钱。她开单子。她说:都占这儿看啥呀。不去排队交款。我心思刚去就别跟大夫犟嘴了。 但是她的态度真的不是很好。 我婆婆走后。 我就坐那等她给我开单子。 她说一会儿拿完糖水之后。 买瓶矿泉水 。 她又告诉我怎么兑着喝下去。随后我也走了。 化验过糖尿病的妈妈们都知道吧。 第一次抽血需要空腹。 我拿着单子。 单子上面一小时和两小时后的抽血都写着(饭后)。 我以为抽完第一次血了。需要进食之后再抽。 我就拿着单子回去敲门。很客气的说:大夫。“ 这单子上写着(饭后)。 我需要吃饭吗。” 她很不耐烦地说:刚才我咋告诉你的。 我说:“你只告诉我咋兑水喝下去,也没告诉我吃不吃饭啊。单子上面写饭后啊 ?” 她又说:“我咋告诉你的!” 我说:“你没告诉我啊!” 她说:“你吃饭了!” 我说:“没有。我看单子上写了,我就问问” 她说:“不吃” 整个就那么几句话。 态度很不耐烦。 我连谢谢都没说。回头就走了。 到底是哪位大夫我也不想提她了。 我只是想问问宝妈们。 谁知道哪位大夫好。 该怎么去找负责任的大夫。
最佳回答
其他回答
树友u15569482
我每次都是周一去的常乐都在,在周几在就不知道了,她的人是挺好的!
树友u15540512
长乐前几天休假了,现在正常上班了,我朋友产院的,说找她最好,挂号便宜不废话。
树友u15557733
这种人,你就偷录下来,放到网上,害怕治不了她,真是惯的她们。