树*****

八一个我身边的娃,投胎是门技术活啊。 老公朋友的宝宝,比我家...

八一个我身边的娃,投胎是门技术活啊。 老公朋友的宝宝,比我家糯米小两个月,本来是纯母乳的,五个月时妈妈在家楼下开了一个美甲店,从店里到家只要两分钟,娃奶奶看别家都喝奶粉,觉得奶粉比母乳营养,叫加奶粉,宝妈就说奶够不加。去店里时给娃奶奶说娃饿了就打电话,她立马上楼喂,结果等了几小时没电话 想差不多娃饿了就回家喂奶,结果娃奶奶说喝奶粉了,说是娃饿了等不到她。 一会还有更奇葩的,休息下
最佳回答
其他回答
树友u15555674
娃妈妈太包子了,一开始家里就不应该出现奶粉这个东西!
树友u15563487
娃妈怎么能让老太太胡来呢?不负责任的妈啊
树友u15543020
这种老太婆太可恶了,这个妈妈太包子了,鉴定完毕。