树*****

又是一天破戒归来,爽歪歪呀爽歪歪!。

journal_insert_pic_122011930今天去医院复查转氨酶,早上拿到结果,降到正常范围了,担心了几天终于可以松口气了。于是,立马跑去破戒庆祝!中午我的最爱太妃榛果拿铁加上麻辣诱惑,下午吃了奶酪菜菜,哈根达斯双球。晚上继续麻辣烫,椰奶。。。其实还喝了可乐,没留下证据>O
最佳回答
其他回答
树友u15527384
怎么界定200毫克,一杯咖啡含有多少克呢?
树友u15545269
咖啡是可以喝的,一天咖啡因摄入不超过200毫克就可以了。
树友u15528078
宝妈我想请教下 昨天肝功能报告也有点高 你怎么降到正常范围的?求助